750 grammes
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C'est simple comme bon
29 août 2010

Gambas géantes grillées aux poivrons

Gambas géantes grillées aux poivrons
Un petit rayon de soleil dès le matin ? On est de repos en même temps à la maison ? Hop ! on embarque la poussette pour la première visite au marché du p'tit gourmand.Et alors tous les étals colorés, les odeurs, le bruit, les gens... tout ça c'est passionnant...
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10 mai 2010

Cake au poulet roti, tomates fraiches et mozzarella

Cake au poulet roti, tomates fraiches et mozzarella
Cette recette date de quasiment un mois maintenant.Pour un diner organisé tardivement, j'ai dû me débrouiller avec le contenu de mon frigo pour le repas et l'apéro.Pour le repas, en général, ça pose moins de problème, mon congel a tendance à déborder...
6 mai 2010

Crumble de cabillaud aux pistaches

Crumble de cabillaud aux pistaches
J'adore le poisson, et j'aime bien changer la manière de le préparer : papillotes, poêlés, en parmentier, en crumble, mijotés... Comme ça, je suis sûre de ne pas me lasser.Pour le plat d'aujourd'hui, j'ai voulu faire un crumble salé. Et pour donner un...
3 mars 2010

La véritable Tortilla espagnole

La véritable Tortilla espagnole
La tortilla espagnole, je la vois cuisiner depuis que je suis toute petite par ma maman, qui l'a elle m ême apprise de sa mère, etc etc ... (on peut continuer longtemps sinon) En Espagne, c'est un grand classique, on en mange en version froide en tapas,...
1 mars 2010

Recette légère #7 - Cabillaud au cours bouillon

Recette légère #7 - Cabillaud au cours bouillon
Deux semaines sans aucunes parutions, il faut que je me rattrape... Et pour bien commencer la semaine, une petite recette light !Alors j'entends déjà les "mouais, sur les photos, ça baigne dans une sauce alors light, light, pas vraiment..."Et ben si justement...
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15 février 2010

Gambas sautées au miel

Gambas sautées au miel
J'adore les gambas, mais j'en fais rarement.ça a l'air assez simple à préparer comme plat, mais toute la difficulté vient de la cuisson.Pas assez, et les carapaces seront difficiles à retirer, et la texture sera caoutchouteuse.Trop longtemps et elles...
10 février 2010

Magrets de canard, sauce au miel

Magrets de canard, sauce au miel
Allez savoir pourquoi, mais la canard c'est une viande que je ne cuisine quasiment jamais, et que je mange aussi rarement alors que je trouve ça très bon. Ici, j'ai refait une recette assez classique de magret de canard, avec une sauce au miel et vinaigre...
8 février 2010

Tournedos en chausson

Tournedos en chausson
A la fin de la semaine, c'est la St Valentin, aussi ça m'a donné envie de mettre en ligne une petite recette que j'avais préparé il y a quelques temps pour un diner en tête à tête. Comme son nom l'indique, cette recette est un tournedos cuit dans un chausson...
16 janvier 2010

Recette légère #3 - Gratin de cabillaud au curry

Recette légère #3 - Gratin de cabillaud au curry
Il y a quelques jours, j'ai essayé le gratin en version "light" grâce à une béchamelle ultra légère.Alors après le gratin de champignons en accompagnement, aujourd'hui une recette à base de poisson : un gratin de cabillaud au curry. GRATIN DE CABILLAUD...
15 janvier 2010

Saint Jacques sauce corail

Saint Jacques sauce corail
Les dernières Saint Jacques que j'ai acheté étaient assez épaisses, avec un beau corail bien orangé.Alors pour changer un peu des Saint Jacques flambées au whisky (voir recette ici ), j'ai utilisé le corail pour faire une sauce. Résultat : une sauce légèrement...
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