750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est simple comme bon
14 janvier 2010

Recette légère #2 - Gratin de champigons

Recette légère #2 - Gratin de champigons
Et non c'est pas une blague !Il n'y a pas d'erreur, je parle bien de gratin et de recette légère dans la même phrase.Parce qu'on est pas non plus obligé de tout noyer sous le beurre et la crème pour faire un bon gratin. Donc, ici une petite recette de...
Publicité
Publicité
2 août 2009

Clafouti de Courgettes, tomates séchées et chèvre

Clafouti de Courgettes, tomates séchées et chèvre
Un soir cette semaine, je me suis laissée avoir par le temps.Quelques essais rapides en cuisine pour un dessert, la préparation de l'apéro du lendemain, un coup de fil avec une copine... et là je me rend compte qu'il est bien tard et que rien n'est prêt...
29 juillet 2009

Tian à la féta

Tian à la féta
Je vous parlais hier d'un tian en accompagnement du crumble de sole au pavot, et bien voici la recette. Au départ je voulais rester fidèle à la recette originale, et puis, au final j'ai craqué...je ne peux pas m'empêcher de toujours rajouter un petit...
2 juillet 2009

Salade de roquette aux légumes fondants

Salade de roquette aux légumes fondants
Avec les températures qui augmentent, je trouve qu'une petite salade convient très bien en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.Et ce que j'aime bien dans les salades, c'est qu'on peut décliner les saveurs et les textures, voire même les températures...
1 juin 2009

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
Ce que j'aime dans le risotto, c'est qu'on peut le décliner en fonction de l'humeur du jour (et surtout en fonction de ce qu'il y a dans le frigo). On peut le servir en plat unique, en accompagnement, ou pour les gros appétits, en entrée dans la plus...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité