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Avec les températures qui augmentent, je trouve qu'une petite salade convient très bien en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Et ce que j'aime bien dans les salades, c'est qu'on peut décliner les saveurs et les textures, voire même les températures avec des mélanges chaud-froid.

C'est le cas ici.
La veille j'avais préparé une poelée de légumes, et comme il m'en restait un peu, je les ai fais réchauffer et ajouter à une petite salade de roquette. Pour donner un peu de croquant, j'ai fait grillé quelques pignons de pain, et le tout servi avec une vinaigrette à l'huile de noisette pour faire ressortir le goût de la roquette.
C'était très léger, plein de saveurs, et avec des légumes préparés à l'avance, ça prend moins de 5 minutes donc c'est idéal quand on a pas trop envie de cuisiner en rentrant du boulot. (bah oui, ça arrive à tout le monde...)

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Salade de roquette aux légumes fondants

Ingrédients :
- 1 salade roquette
- 1 aubergine
- 1 oignons
- 5-10 champignons de Paris
- sauce soja
- ail déshydraté
- pignons de pin

- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.

- Laver et couper en petits dés l'aubergine et les champignons. Peler et émincer l'oignons.
Faire revenir les légumes dans la poêle bien chaude.
A mi-cuisson, verser l'équivalent de 2 cuillères à soupe de sauce soja, et 1/2 de d'ail deshydraté.
Continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
(perso, toute cette préparation avait été faite la veille. Le jour J, quelques minutes dans une poêle ont suffi pour réchauffer le tout)

-Dans une petite poêle, faire griller des pignons de pain.

- Dans un saladier, mettre la roquette.
Ajouter les légumes, et les pignons de pin.
Servir avec une vinaigrette d'huile de noisette ou de noix.

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