750 grammes
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C'est simple comme bon
3 septembre 2014

Magret de canard rôti au piment d'Espelette

Ça fait une éternité que je n'ai plus rien publié sur ce blog.
Depuis les derniers posts, il s'est passé plein de choses: le déménagement
en Haute-Savoie a été abandonné, nouveau boulot pour tous les deux, et le
rythme à 4 qui s'accélère à mesure que les petits grandissent.

Pour cette reprise, une recette hyper simple faite hier midi, qui ne
demande que quelques minutes de préparation.
J'adore la cuisson du magret au barbecue l'été, mais comme sur Paris on a
plus l'impression d'être au mois de novembre, j'ai opté pour le four.
Le résultat, la viande rester tendre, presque confite.

MAGRET DE CANARD ROTI AU PIMENT D'ESPELETTE

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min

- Préchauffer le four à 180
- Faire des incisions côté peau, et frotter les deux faces au piment
d'Espelette
- Disposer dans un plat, et enfourner 20 min

Bon app

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