750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

C'est simple comme bon

15 février 2010

Gambas sautées au miel

Gambas sautées au miel
J'adore les gambas, mais j'en fais rarement.ça a l'air assez simple à préparer comme plat, mais toute la difficulté vient de la cuisson.Pas assez, et les carapaces seront difficiles à retirer, et la texture sera caoutchouteuse.Trop longtemps et elles...
Publicité
Publicité
14 février 2010

Macarons à la myrtille

Macarons à la myrtille
Aujourd'hui, c'est la St Valentin.Et bien, pas de recette en forme de coeur, ni pour un tête à tête en amoureux !Non, j'ai décidé de juste jouer sur la couleur avec des petits macarons roses-violets. En fait, j'avais réalisé cette recette en janvier,...
13 février 2010

Cookies au muesli & chocolat au lait

Cookies au muesli & chocolat au lait
Avec le froid, la neige, un seul remède possible : un feu de cheminée, un plaid et un chocolat chaud.Et pour aller avec tout ça, une fournée de cookies !!ça faisait longtemps, ça me manquait un peu. Cette recette, je l'ai faite un jour où une de mes amies...
12 février 2010

Oeufs cocotte aux champignons

Oeufs cocotte aux champignons
Les oeufs en cocotte, c'est un plat que j'aime bien et que je fais de plus en plus souvent. C'est rapide à faire, et on peut le servir aussi bien en entrée qu'en plat accompagné d'une salade pour un repas léger. Aujourd'hui, une recette d'oeufs cocotte...
11 février 2010

Recette légère #6 - Soupe de crevettes au lait de coco

Recette légère #6 - Soupe de crevettes au lait de coco
Dernièrement, température oblige, j'ai fait pas mal de soupe, essentiellement de légumes.Alors pour changer un peu, j'ai essayé la soupe de crevettes au lait de coco, un petit plat qui me faisait de l'oeil depuis pas mal de temps.J'ai trouvé beaucoup...
Publicité
Publicité
10 février 2010

Magrets de canard, sauce au miel

Magrets de canard, sauce au miel
Allez savoir pourquoi, mais la canard c'est une viande que je ne cuisine quasiment jamais, et que je mange aussi rarement alors que je trouve ça très bon. Ici, j'ai refait une recette assez classique de magret de canard, avec une sauce au miel et vinaigre...
9 février 2010

Perles de lait de coco

Perles de lait de coco
J'ai souvent envie de finir un repas par une petite note sucrée, mais pas toujours envie (et surtout pas le courage) de me lancer dans une préparation longue.Alors pour m'éviter de finir le nez dans le placard à gâteaux, et quand je commence, je ne m'arrête...
8 février 2010

Tournedos en chausson

Tournedos en chausson
A la fin de la semaine, c'est la St Valentin, aussi ça m'a donné envie de mettre en ligne une petite recette que j'avais préparé il y a quelques temps pour un diner en tête à tête. Comme son nom l'indique, cette recette est un tournedos cuit dans un chausson...
5 février 2010

Mini boudins aux pommes

Mini boudins aux pommes
Bon, le boudin, franchement, j'aime pas ça. On aura beau me le cuisiner de différentes façons, il n'y a rien à y faire, je peux pas.Mais j'en prépare quand même de temps en temps pour Monsieur. Et il y a quelques jours, j'en ai servi des mini portions...
4 février 2010

Rillettes de thon "minute" ciboulette et coriandre

Rillettes de thon "minute" ciboulette et coriandre
L'apéro, on est tous d'accord, on en profite largement l'été. Les soirées à rallonge, la chaleur qui appelle un p'tit rosé bien frais...Mais il y a pas de raison de s'en priver le reste de l'année !! Je suis une fervente adepte de l'apéro dinatoire, en...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité