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C'est simple comme bon

10 mai 2010

Cake au poulet roti, tomates fraiches et mozzarella

Cake au poulet roti, tomates fraiches et mozzarella
Cette recette date de quasiment un mois maintenant.Pour un diner organisé tardivement, j'ai dû me débrouiller avec le contenu de mon frigo pour le repas et l'apéro.Pour le repas, en général, ça pose moins de problème, mon congel a tendance à déborder...
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9 mai 2010

Tarte fine au St Marcelin & figues séchées

Tarte fine au St Marcelin & figues séchées
Alors là, quand on aime le sucré-salé, il n'y a qu'un mot à dire : grosse tuerie. OK ça fait deux mots... Le St Marcelin assez fort en goût se marie très bien avec les figues séchées. ça doit être encore meilleur avec des figues fraiches, mais il n'y...
8 mai 2010

Yaourt à la vanille

Yaourt à la vanille
En ce moment, je fais des yaourts essentiellement à base de lait entier.La texture est assez solide, crémeuse, toute douce... parfaite quoi ! A base de lait demi-écrémé, j'en fais rarement, voire plus du tout.C'est plus contraignant. Il faut chauffer...
7 mai 2010

Recette légère #9 - Flan d'asperges blanches à la moutarde

Recette légère #9 - Flan d'asperges blanches à la moutarde
Une petite "recette légère", ça faisait longtemps !! Et avec l'arrivée imminente des beaux jours (on perd pas espoir), c'est pas du luxe...En même temps, c'est pas que je n'ai cuisiné que du lourd, du gras et du sucré depuis le temps, mais mettre en ligne...
6 mai 2010

Crumble de cabillaud aux pistaches

Crumble de cabillaud aux pistaches
J'adore le poisson, et j'aime bien changer la manière de le préparer : papillotes, poêlés, en parmentier, en crumble, mijotés... Comme ça, je suis sûre de ne pas me lasser.Pour le plat d'aujourd'hui, j'ai voulu faire un crumble salé. Et pour donner un...
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5 mai 2010

Brioche à la fleur d'oranger

Brioche à la fleur d'oranger
Cette recette date un peu. Je l'avais faite pour le petit déjeuner un dimanche matin. Enfin... je me suis pas non plus levée à l'aube pour la préparer... j'ai lancé la pâte le soir, laissé gonfler toute la nuit et lancé la cuisson le matin.Et alors l'odeur...
2 mai 2010

Yaourt au Carambar

Yaourt au Carambar
Il y a quelques semaines, je me suis retrouvée à garder une petite fille de 8 ans pendant quelques jours.Et comment on fait pour leur faire manger des yaourts facilement aux enfants ??Et ben ma solution, ça a été de les faire avec elle, et en les faisant...
1 mai 2010

Cheesecake au chocolat blanc

Cheesecake au chocolat blanc
Dernièrement, les recettes et les photos s'entassent mais j'ai vraiment pas le temps.C'est pour dire, le cheesecake d'aujourd'hui, c'était notre dessert de Pâques. Après tout, je n'ai qu'un mois de retard... Pour revenir sur le cheesecake, il est tout...
1 avril 2010

P'tits moelleux au chocolat

P'tits moelleux au chocolat
Cette recette fait partie des classiques de ma p'tite cuisine.Je la fais dès que j'ai très peu de temps à consacrer à un dessert ou des mignardises.Donc, souvent, pour les apéros dinatoires, je fais ces p'tits moelleux au chocolat. Au moins je sais que...
31 mars 2010

Madeleines au pesto rosso

Madeleines au pesto rosso
Cette recette date un peu. J'avais fait ces petites madeleines pour un apéro dinatoire avec des amis.Et pour les parfumer, j'ai préparé un pesto rosso rapidement avec des tomates séchées, du parmesan et un peu d'ail.Résultat : à première vue, elles avaient...
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