750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

C'est simple comme bon

28 février 2009

Moelleux amande à la confiture de framboise

Moelleux amande à la confiture de framboise
Très souvent, voire trop souvent me disent mes pantalons, j'ai une envie irrésistible de finir un repas sur une note sucré. Dans les possibilités de note sucrées, j'exclu les yaourts et les fruits. J'aime beaucoup, mais c'est quand même pas pareil......
Publicité
Publicité
27 février 2009

Sole au romarin & graines de pavot

Sole au romarin & graines de pavot
Un de mes poissons préféré, c'est la sole.En plus il y a plein de façon de la préparer, du coup je ne me lasse pas.Et on peut faire des associations de saveurs qui se marient très bien. D'habitude, je l'achète soit entière et mon petit poissonnier me...
23 février 2009

Pâtes au pesto de tomates séchées

Pâtes au pesto de tomates séchées
On a toutes quelques recettes basiques et infaillibles dans nos tiroirs.Dans le genre rapide, ultra simple et qui plaît à tous les coups, entre autres, moi j'ai cette recette de pesto de tomates séchées. J'aime beaucoup cette préparation parce qu'elle...
21 février 2009

Compote de pommes façon des Iles

Compote de pommes façon des Iles
Hier soir, j'avais envie de finir notre diner par une touche vraiment gourmande.Mais dernièrement, j'ai vraiment fait beaucoup d'excès. Et même si je sais que la salle de sport m'attend dans quelques heures, c'est pas une raison... de me faire encore...
18 février 2009

Noix de Saint-Jacques flambées au whisky

Noix de Saint-Jacques flambées au whisky
Il y a quelques temps, j'ai mis en ligne une recette de noix de Saint Jacques aux cèpes . La recette était juste à tomber ! C'est pas que je me jette des fleurs, mais avec des bons prouits, le résultat est toujours bon... et puis, j'adore les saint jacques,...
Publicité
Publicité
17 février 2009

Tarte Forestière

Tarte Forestière
Quand je rentre du boulot et que j'ai pas très envie de cuisiner, ou alors un truc rapide, je fais souvent des tartes salées.Pour le contenant, c'est pas difficile, je fais avec ce qui me tombe sous la main. A partir du moment où j'ai des oeufs, de la...
16 février 2009

Bavaroi aux poires

Bavaroi aux poires
Mon tout premier bavaroi !!Et oui, j'ai beau être une grande gourmande, j'avais jamais essayé.La préparation est quand même assez longue, et comme je passe mon temps à courrir partout...Du coup, j'avais toujours repoussé plutôt que de me presser et que...
15 février 2009

Colombo de poisson

Colombo de poisson
C'est une copine qui m'a fait découvrir le colombo de poisson il y a quelques années, et j'ai adoré.Au départ, j'en refaisais souvent. Je faisais des tests, des petites variations de la recette qu'elle m'avait donné.Et puis sans raison particulière, j'ai...
14 février 2009

Une mousse très girly

Une mousse très girly
Cette semaine, pour accompagner un dessert, j'avais très envie de faire un mousse de fraise.Mais que faire quand c'est pas la saison ?et quand j'ai une idée en tête, je ne lache pas... Donc voici une petite astuce pour réaliser au siphon une mousse de...
11 février 2009

Un trio ensoleillé dans votre assiette...

Un trio ensoleillé dans votre assiette...
Il fait froid, il fait gris. Ce matin j'ai encore dû gratter la voiture avant de partir au boulot. Le temps d'y arriver, le brush n'est plus qu'un pâle souvenir, merci l'humidité, j'aime ressembler à un cocker toute la journée.Bref, en ce moment, c'est...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité