bruschetta

Un apéro à la dernière minute ? Ou pas beaucoup de temps dispo pour préparer l'apéro ?
Voilà une petite idée de bruschetta prête en 15 min maxi (cuisson comprise)
C'est pas bien compliqué, et ça a quand même un peu plus de gueule que des chips sorties du paquet (à noter, je n'ai rien contre les chips, bien au contraire, je suis la première à tomber dedans...)

 

BRUSCHETTAS TAPENADE, TOMATE & CHEVRE

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients (pour une quinzaine de bruschettas) :
- 1 baguette
- 1 petit pot de tapenade
- 1 à 2 tomates (en fonction de leur taille)
- 1 buchette de chèvre
- sel, poivre


- Préchauffer le four à 180°

- Couper la baguette en tronçons obliques.
Etaler sur chaque morceau une cuillère à café de tapenade.

- Couper la tomate de manière à obtenir des morceaux de la taille des bruschettas, pas trop épais.
Faire de même avec la buchette de chèvre.
Disposer un morceau de tomate sur la tapenade, saler, poivrer et finir par un morceau de fromage de chèvre.

- Enfourner 10 min, et servir. A manger tiède.

Bon app"

bruschetta chevre