750 grammes
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C'est simple comme bon
30 mai 2010

Noisettines au chocolat

Noisettines au chocolat
C'est la première fois que je participe au jeu interblog du forum Plaisirs Gourmands.Le principe est simple, il consiste à aller piocher une recette sur un autre blog, pour la refaire. La liste de "qui va piocher chez qui" est définie par un tirage au...
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14 mai 2010

Pain aux figues

Pain aux figues
Après la tarte fine au St Marcelin et figues ( voir ici ), je continue avec les figues séchées mais cette fois ci dans du pain. J'aime beaucoup les pains avec des petites touches sucrées comme ici les figues ou des raisins.Je trouve que ça accompagne...
13 mai 2010

Macarons Noisette & Nutella

Macarons Noisette & Nutella
Que dire ? Tout est dans le titre : Macaron noisette et Nutella.Déjà, quand on me dit "macaron" je salive. Mais si on rajoute "Nutella" je bave littéralement. Et vous ?Et si en plus je vous dis que j'ai remplacé la traditionnelle poudre d'amande pour...
11 mai 2010

l'Extra fondant, Extra Chocolat - cuisson en 1 min !!

l'Extra fondant, Extra Chocolat - cuisson en 1 min !!
Si vous n'êtes pas un chocolativore confirmé, passez votre chemin...Ce fondant est pour tous les fanas de chocolat, les vrais de vrais, ceux qui ressentent le besoin d'en manger tous les jours. Vos papilles vont hurler parce qu'il est très, très mais...
10 mai 2010

Cake au poulet roti, tomates fraiches et mozzarella

Cake au poulet roti, tomates fraiches et mozzarella
Cette recette date de quasiment un mois maintenant.Pour un diner organisé tardivement, j'ai dû me débrouiller avec le contenu de mon frigo pour le repas et l'apéro.Pour le repas, en général, ça pose moins de problème, mon congel a tendance à déborder...
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9 mai 2010

Tarte fine au St Marcelin & figues séchées

Tarte fine au St Marcelin & figues séchées
Alors là, quand on aime le sucré-salé, il n'y a qu'un mot à dire : grosse tuerie. OK ça fait deux mots... Le St Marcelin assez fort en goût se marie très bien avec les figues séchées. ça doit être encore meilleur avec des figues fraiches, mais il n'y...
8 mai 2010

Yaourt à la vanille

Yaourt à la vanille
En ce moment, je fais des yaourts essentiellement à base de lait entier.La texture est assez solide, crémeuse, toute douce... parfaite quoi ! A base de lait demi-écrémé, j'en fais rarement, voire plus du tout.C'est plus contraignant. Il faut chauffer...
7 mai 2010

Recette légère #9 - Flan d'asperges blanches à la moutarde

Recette légère #9 - Flan d'asperges blanches à la moutarde
Une petite "recette légère", ça faisait longtemps !! Et avec l'arrivée imminente des beaux jours (on perd pas espoir), c'est pas du luxe...En même temps, c'est pas que je n'ai cuisiné que du lourd, du gras et du sucré depuis le temps, mais mettre en ligne...
6 mai 2010

Crumble de cabillaud aux pistaches

Crumble de cabillaud aux pistaches
J'adore le poisson, et j'aime bien changer la manière de le préparer : papillotes, poêlés, en parmentier, en crumble, mijotés... Comme ça, je suis sûre de ne pas me lasser.Pour le plat d'aujourd'hui, j'ai voulu faire un crumble salé. Et pour donner un...
5 mai 2010

Brioche à la fleur d'oranger

Brioche à la fleur d'oranger
Cette recette date un peu. Je l'avais faite pour le petit déjeuner un dimanche matin. Enfin... je me suis pas non plus levée à l'aube pour la préparer... j'ai lancé la pâte le soir, laissé gonfler toute la nuit et lancé la cuisson le matin.Et alors l'odeur...
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