750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est simple comme bon
31 août 2009

Pâtes au poulet - ricotta - parmesan

Pâtes au poulet - ricotta - parmesan
Ca vous arrive jamais d'avoir une énooorme fringale ?Si ? et ben moi, en ce moment, ça arrive de plus en plus.Et quand ça arrive, la seule chose qui peut me caler, c'est un énooorme plat de pâtes. Je trouve qu'on dévalorise beaucoup trop les pâtes.En...
Publicité
Publicité
30 août 2009

Pancakes

Pancakes
Quand j'étais ado, j'avais l'habitude de finir ma pâte à crêpe en pâte à pancakes; comme ça pas besoin de choisir, j'avais les deux sous la main.C'est vrai que comme la base est à peu près la même, c'est assez facile de passer de la pâte à crêpe aux pancakes...
29 août 2009

Le "Pêcher de Chocolat"

Le "Pêcher de Chocolat"
La semaine dernière, comme très souvent dans ma famille, on s'est retrouvé à une petite dizaine pour le café.En même temps, entre parents, frère, oncles-tantes, cousines et copines ça va très vite !Et comme on est tous des grands gourmands chez nous,...
27 août 2009

P'tit moelleux au coeur de Nutella

P'tit moelleux au coeur de Nutella
Humm le Nutella, en ce moment je suis complètement retombée dedans !Alors quand j'ai une petite fringale (il faut comprendre par là une furieuse envie de grignotter le soir), je me fais des p'tits moelleux ultra rapides à préparer avec un coeur au Nutella...
26 août 2009

Cake lardons-olives-emmental

Cake lardons-olives-emmental
Il y a quelques jours, je parlais d'apéro dinatoires.Un autre grand classique des apéro, c'est le cake salé. Et classique parmi les classiques : le jambon-olive. Un soir, au moment de préparer l'apéro, je me suis rendu compte que je n'avais plus de jambon,...
Publicité
Publicité
25 août 2009

Confiture Pêche & Abricot

Confiture Pêche & Abricot
Cette année est définitivement une année à confiture.Après le melon , la fraise , et la rhubarbe , j'ai préparé de la confiture à base de pêches et d'abricots.J'aime beaucoup le mélange de ces deux fruits : la pêche apporte la touche sucrée et l'abricot...
24 août 2009

Gâteau Ananas et Coco

Gâteau Ananas et Coco
J'adore l'ananas comme fruit.La plupart du temps je le mange nature, en salade de fruit ou dans des plats sucrés-salés.En pâtisserie, souvent je trouve que l'ananas une fois cuit devient trop acide, ou rend trop d'eau. Je suis donc assez difficile sur...
23 août 2009

Tiramisu aux pêches

Tiramisu aux pêches
Il y a eu une période où je faisais beaucoup de tiramisu, dans la version originale à base de café.En fait, on me demandait souvent d'en faire. C'est plutôt bon signe, en général, il ne faisait jamais long feu et on m'en réclamait un autre aussitôt !Et...
22 août 2009

Pain de campagne aux céréales

Pain de campagne aux céréales
A l'évidence, on a tous des choses pour lesquels on est plus doués que d'autres. Et au contraire, il y a des choses pour lesquels c'est peine perdue.Dans mon cas, je sais pas pourquoi mais apparemment j'ai un problème avec ma MAP.Ou alors c'est elle qui...
21 août 2009

Moelleux à l'abricot

Moelleux à l'abricot
Ca y est. J'ai presque fini mon stock d'abricots !Après les tartes, en plat, et en confiture (à venir), j'ai utilisé les derniers pour faire des petits moelleux doux-amers. La pâte est sucrée à souhait, ce qui fait un contraste fort avec le côté acide...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité