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Dans un dîner, en général, ce que je préfère, c'est l'apéro et le dessert.
Donc pour moi, l'idéal ce sont les apéro dinatoires avec plein de petites choses à grignoter.

Un grand classique des apéro chez moi c'est les rillettes de poisson, et surtout celles de thon.
A chaque fois je change de recette pour ne pas me lasser, ou du moins je fais des variantes.
Parmi toutes les versions testées, mes deux préférées sont celle à base de boursin poivre (voir ici), et celle ci avec un goût assez prononcé d'échalotte.

Verdict : Humm... à l'unanimité !

RILLETTES DE THON A L'ECHALOTTE

Temps de préparation : 10 min
Temps de réfrigération : 1 heure

Ingrédients :
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 4 portions individuelles de St Morêt (ou autre type de fromage frais dans le même genre)
- 1 grosse échalotte
- ciboulette
- sel, poivre

- Dans un bol, émietter le thon.
Ajouter les portions de fromage frais et mélanger.

- Ciseler très finement l'échalotte et la ciboulette. Les ajouter au mélange.
Saler, poivrer.

- Conserver au frais jusqu'au moment de servir.

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