750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est simple comme bon
16 juillet 2009

Cookies au praliné

Cookies au praliné
Quand j'ai envie de grignotter des petits biscuits, et que j'ai un peu de temps devant moi, je me lance dans la préparation de cookies.Comme toute vraie gourmande qui se respecte, je trouve les cookies maison bien meilleurs que les industriels vendus...
Publicité
Publicité
15 juillet 2009

Chaussons salés pour de petites bouchées apéritives et petite remise de prix !

Chaussons salés pour de petites bouchées apéritives  et petite remise de prix !
Il y a quelques jours, je me suis acheté un nouveau cook toy !Je ne sais même pas exactement comme ça s'appelle. Quand je fais des courses, je m'emballe très vite pour ce que je vois sur les rayons, et si je sais à quoi ça sert, je cherche pas plus loin....
14 juillet 2009

Confiture de fraises

Confiture de fraises
La semaine dernière, je vous parlais de confiture au melon (voir recette ici ).Quitte à me lancer dans des confitures, autant en profiter pour en faire plusieurs sortes.Quelques jours avant, j'avais acheté des fraises, les quasi dernières de la saison...
12 juillet 2009

Cappuccino de Melon au thé à la menthe

Cappuccino de Melon au thé à la menthe
Test Melon #4 Et oui, je continue encore avec mes tests à base de melon.J'ai encore 2 recettes au frais qui n'attendent qu'une remontée des températures sur Paris pour être goutées.En attendant, j'ai fait un nouveau test ce soir. C'est en version crue...
10 juillet 2009

Salade de pitaya au coulis de fraises poivrées

Salade de pitaya au coulis de fraises poivrées
La pitaya, vous connaissez ?On connaît aussi ce fruit sous le nom de "fruit du dragon"C'est le fruit d'une des espèces de cactus. Au départ ce fruit est originaire d'Amérique centrale, puis il a été importé au Vietnam. Et aujourd'hui on le retrouve dans...
Publicité
Publicité
9 juillet 2009

Tarte à la tomate à ma façon

Tarte à la tomate à ma façon
J'adore les tartes salées.On peut les décliner autant qu'on veut, en fonction des envies... et en fonction du contenu du frigo.ça prend très peu de temps à faire, c'est juste parfait quand on a pas envie ou pas le temps de cuisiner.Et ça fait tout de...
8 juillet 2009

Confiture de Melon

Confiture de Melon
Test Melon #3 Ce week-end, je me suis lancée dans la préparation de confitures.C'est une année à fruits, donc autant en profiter au maximum pour en profiter le plus longtemps possible.En tout cas, j'ai profité de cette session confiture pour continuer...
7 juillet 2009

Filet mignon à l'ananas

Filet mignon à l'ananas
Avec les fruits de saison, c'est le moment aussi d'en profiter en plat, dans des mélanges sucrés-salés.La semaine dernière, j'avais un ananas qui allait devenir trop mûr, alors je l'ai utilisé en plat pour parfumer un filet mignon. En plus la viande de...
6 juillet 2009

Tartelettes aux fraises & mascarpone

Tartelettes aux fraises & mascarpone
Il y a quelques jours, j'ai eu un petit accident de frigo trop plein...ça vous est jamais arrivé de vouloir attraper le truc qui est tout au fond de l'étagère, bien casé voire quasi inaccessible, mais vous pensez quand même pouvoir le prendre sans avoir...
5 juillet 2009

Verrines de concombre à la mousse de thon

Verrines de concombre à la mousse de thon
Après avoir fait mon Duo de gaspacho tomate et concombre (voir ici ), il m'en restait au concombre.J'ai voulu utiliser ce gaspacho très frais en plus petites portions pour l'apéro et en lui donnant un goût plus prononcé. J'avoue le premier essai a été...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité