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Le clafouti aux cerises, on est en plein dans la saison, et on peut pas dire qu'il y ait vraiment une seule recette.
De mon côté, à chaque fois que j'en fais, je change les ingrédients, les quantités... bref, au final c'est jamais très exactement le même résultat.

Le week-end dernier, j'avais donc décidé de faire un clafouti aux cerises, et j'ai ajouté des framboises pour donner un petit goût acidulé en plus.

Le résultats était très bon, et très fruité.
Très très bon aux dires de monsieur puisqu'il a mangé à lui tout seul plus de la moitié...

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CLAFOUTI MOELLEUX AUX CERISES ET FRAMBOISES

Ingrédients :
- 500 g de cerises
- 200 g de framboises
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 125 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 50 cl de lait

   

- Préchauffer le four à 180°.

- Laver et dénoyauter les cerises.

- Beurrer un plat à grattin et saupoudrer de sucre.
Avec la cuisson, le sucre va caraméliser les bords du clafouti.

- Disposer les fruits dans le fond du plat.

- Dans une jatte, mélanger les sucre, la farine et la poudre d'amande.
Battre les oeufs et les verser au mélange.
Verser progressivement le lait en mélangeant au fur et à mesure.

- Verser l'appareil à clafouti sur les fruits.
Enfourner 35 min.
Pour tester la cuisson, il suffit de planter un couteau, si la pointe ressort propre c'est que c'est bon.

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