750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est simple comme bon
14 juin 2009

Cheesecake au fromage blanc Vanille & Caramel

Cheesecake au fromage blanc Vanille & Caramel
Je continue avec mon opération "vide frigo" (et oui, vu mes stocks, ça va encore me prendre un petit bout de temps !!)Donc dans mon frigo, qu'est ce que j'avais entre autre ? et bien 7 portions individuelles de fromage blanc à manger dans les deux jours...
Publicité
Publicité
13 juin 2009

Rillettes de thon express

Rillettes de thon express
Voilà la dernière préparation de l'apéro du week-end dernier : des rillettes de thon Express J'adore les rillettes de thon, surtout quand elles sont faites maison. (la plupart du temps je suis déçue par celles trouvées dans le commerce)... mais le problème...
12 juin 2009

Verrines fraîches de crème de poivron et chèvre

Verrines fraîches de crème de poivron et chèvre
Chose promise, chose due...Il y a quelques jours, je vous parlais des recettes réalisées le week-end dernier, donc je continue avec l'apéro. En allant faire mes courses, j'avais craqué sur quelques beaux poivrons bien rouges.J'avais une idée de recette...
11 juin 2009

Clafouti aux cerises

Clafouti aux cerises
En ce moment, c'est la période du clafouti aux cerises.Comme c'est le fruit du moment, j'en ai vu pas mal de recettes différentes sur les blogs que je consulte régulièrement (avec une mention spéciale au Tartouillat de Tallula !) Et la semaine dernière,...
10 juin 2009

Roulés bacon mozza & tomate séchée

Roulés bacon mozza & tomate séchée
Opération "vide frigo" le retour...Ce week-end, des amis venaient à la maison, et à l'heure de l'apéro, j'ai recyclé mon fond de frigo dans des petits roulés.Bien sûr, il y avait aussi d'autres choses prévues spécialement pour l'occasion...(les autres...
Publicité
Publicité
6 juin 2009

P'tits moelleux à la framboise

P'tits moelleux à la framboise
J'ai pris une bonne résolution : vider au maximum des placards et mon frigo avant de refaire le plein.J'ai tendance à accumuler beaucoup beaucoup trop de choses...Alors d'un côté c'est génial d'avoir tous les ingrédients sous la main à l'improviste, mais...
4 juin 2009

Clafouti de Tomate et Chèvre frais

Clafouti de Tomate et Chèvre frais
Mon mari et moi, on a pas toujours les même goûts en cuisine.Donc, plutôt que de préparer deux repas entiers (pas le temps, pas le courage ni l'envie en rentrant du boulot... bref j'évite), je préfère décliner deux versions différentes d'une même recette,...
1 juin 2009

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
Ce que j'aime dans le risotto, c'est qu'on peut le décliner en fonction de l'humeur du jour (et surtout en fonction de ce qu'il y a dans le frigo). On peut le servir en plat unique, en accompagnement, ou pour les gros appétits, en entrée dans la plus...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Publicité